Die Bläserjugend stellt sich vor…

Unter diesem Motto findet am 20. Dezember 2014 ein kurzweiliger Konzertabend der Bläserjugend in der Neuensteinhalle statt.

Im ersten Programmteil stellen sich die unterschiedlichen Instrumentenklassen mit Ihren Ausbildern vor. Sie geben unterhaltsame Musikstücke aus verschiedenen Stilrichtungen und Epochen zum Besten. Die Schüler präsentieren sich an ihren Instrumenten als Solisten, im Duo oder in kleinen Gruppen.

Den zweiten Teil des Programms gestaltet die Jugendkapelle Lautenbach unter der Leitung von Bernd Leopold. Mit modernen Weihnachtstiteln, Schlagern und auch moderner Literatur zeigen die Jugendlichen ein großes Spektrum der Blasmusik.

Mit einer unterhaltsamen Moderation werden Sie von zwei unserer Jungmusiker durch das Programm geführt.